Receitas

Receita de Gelado de Banana e Manteiga de Amendoim

Quer transformar a sua cozinha numa verdadeira fábrica de felicidade, com uma receita que vai fazer o seu coração bater mais forte? Aprenda a fazer a receita de Gelado de Banana e Manteiga de Amendoim. 

Prepare-se para uma combinação irresistível da doçura natural da banana e a cremosidade tentadora da manteiga de amendoim. Este gelado é como uma festa na boca que nunca mais vais querer que acabe. 

E o melhor de tudo? Esta receita é tão fácil de fazer que até a pessoa com menos habilidades do mundo para culinária a poderia fazer. Com apenas alguns ingredientes simples e um toque de criatividade, vai criar uma sobremesa deliciosa. Prepare-se para uma experiência gelada que vai derreter o coração de quem a comer. Vamos começar? 

Aprenda a fazer a receita Gelado de Banana e Manteiga de Amendoim

Ingredientes (para 4 pessoas)  

3 bananas cortadas às rodelas e congeladas.  

2 colheres de sopa de manteiga de amendoim. 

Modo de preparação 

Coloque, num liquidificador, as bananas congeladas e a manteiga de amendoim e triture bem. De seguida, coloque o preparado num recipiente e leve ao congelador. 

Nota: Deixe solidificar bem. Nós sabemos que é difícil de resistir a esta delícia, mas é importante que o gelado solidifique antes de ser devorado. 

Informação Nutricional (100g): 

Energia: 169 kcal  

Proteína: 5 g 

H. Carbono: 21g  

Gordura: 7g  

Fibra: 4g 

Apanhe boleia com o Rodinhas!  

O Rodinhas é um serviço especializado de transporte de crianças que tem dois superpoderes: o superpoder de proporcionar uma viagem segura e divertida às crianças e o superpoder de dar aos adultos mais tempo livre.  

Conte connosco para levarmos os mais pequenos à escola, a atividades extracurriculares ou a eventos e ganhe mais tempo para si. Com a ajuda da carrinha de transporte do Rodinhas há mais pais e crianças felizes!    

Queremos que tenha a melhor experiência no nosso site e para isso utilizamos cookies. Poderá sempre gerir quais os dados que quer partilhar connosco. Caso decida continuar sem personalização, iremos assumir que aceita a utilização de cookies recomendada.

Gerir cookies