Nada como uma sopa bem quentinha para nos aquecer nestes dias mais frios! Os pinhões trarão aquele toque de Natal tão especial desta época!
O que vai precisar, para fazer 8 porções deste creme delicioso?
- 175g cenoura;
- 165g curgete;
- 170g abóbora;
- 150g brócolos;
- 10ml azeite;
- Água q.b.;
- Sal e pimenta q.b.;
- 80g pinhões.
Preparar é simples!
Comece por lavar, descascar e partir todos os legumes. Coloque todos os legumes num tacho e cubra com água, deixe cozinhar durante cerca de 20/25min.
Numa frigideira, em lume médio, toste os pinhões. Reserve. No final tempere com um pouco de sal e pimenta e triture, com a ajuda da varinha mágica até atingir uma textura cremosa. Coloque um fio de azeite depois de terminado o creme e polvilhe com os pinhões.
Informação nutricional (por porção)
Energia (kcal): | 87,4 |
Proteína (g): | 4,6 |
Hidratos de Carbono (g): | 5 |
Lípidos (g): | 5,4 |